特價

德國 Faber-Castell 輝柏 隨意貼 藍丁膠

NT$120.00 NT$65.00

萬能環保黏土 科技黏土

已售完


德國 Faber-Castell 輝柏 隨意貼 萬能環保黏土
規格:50g(90顆) 綠色、白色
規格:75g(120顆)綠色、白色
可重覆使用,乾淨,簡易,防震,防落,安全無毒,不傷壁面,可取代危險的圖釘,惱人的膠帶和膠水,不留痕跡,適用於手工藝、廠辦、住家、公共場所

~下標前請先詢問庫存~
★所有膠類都是黏在牆的表面,所以對牆面的要求就是必須是不易掉皮,脫皮的牆面。

使用時,要先切成均勻大小小塊,再揉成團,粘在被掛物品上,“用力壓緊到約硬幣厚度”達到差不多的承重……

本品屬於敏壓膠,看似沒有粘性,越壓緊越結實。使用方法很重要,買家一定要看使用方法跟說明。

殘餘在牆面的膠用大的膠團一次次黏貼殘餘的部分,很快會黏貼下來。

買家必讀:

無痕膠的用法:在拿到產品後,可以將其剪成4段,像拉麵那樣,來回反复拉合10次以上,但不要拉斷它,膠體變軟後才會產生粘性。根據粘貼物的形狀大小及重量,取適量“無痕膠”(如:固定車內香水瓶只需2-3克)揉成球狀,用拇指用力壓在黏貼處,注意不要用於潮濕和有油漬的表面,以免影響附著力,越是光滑表面,粘貼強度越高,如玻璃,瓷磚,壓克力表面……不能粘貼重物或者任何帶有玻璃的東西,建議在1.5KG以內,粘上後用力四處均勻的按壓,便可大功告成。拆卸時請先將被粘物取下,用手指採取搓揉,捲曲的方式將膠取下。如果黏住時間較長後,建議先用美工刀將無痕膠和被粘物切割開來,再小心將無痕膠揉取下來,不可以硬拔下來,以免傷了牆面。

親自試驗 ,16寸(30*40)木質相框,重量在1.3公斤,使用了16顆,直接貼在擦乾淨後的塗料牆面上,相當的牢固。

注:冬天或者溫度低時,建議買家們可以把切好的膠條(不去除兩面的紙)直接放進微波爐裡加熱1分鐘後,拿出來去掉兩面的紙,再像拉麵那樣反復來回拉扯它,(因為加熱過後的無痕膠更加容易拉扯,粘性發揮的更快,)直到無痕膠充分軟化後再揉成球狀使用,操作簡單,效果好哦! ! !

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。