特價

BLUE TACK澳洲正版藍丁膠(75g)

NT$120.00 NT$69.00

62 已售出

科技黏土 共4條裝/包 澳洲製

已售完


BLUE TACK澳洲正版藍丁膠 萬能環保黏土
規格:75g 共4條裝/包
絕對正版
非市面上的劣質仿冒品
澳洲正品BLUE TACK藍丁膠
免釘可重複使用
牆壁不再坑坑疤疤
可重覆使用,乾淨,簡易,防震,防落,安全無毒,不傷壁面,可取代危險的圖釘,惱人的膠帶和膠水,不留痕跡,適用於手工藝、廠辦、住家、公共場所
~下標前請先詢問庫存~
★所有膠類都是黏在牆的表面,所以對牆面的要求就是必須是不易掉皮,脫皮的牆面。

買家必讀:

1.藍丁膠的用法:收到商品後,可以將其剪成約10小顆,放在桌面上用手掌心用力來回揉搓,變軟後再來回反复拉合十多次,膠體完全變軟後才能產生粘性。切記不能拆封包裝後直接使用到被粘物上,這樣不會產生粘性的哦~!

2.使用時先清潔牆面,再根據被粘物的形狀大小及重量,取適量“藍丁膠”揉成小團,用拇指用力壓在被粘物粘貼處上。不要用於粘貼潮濕,粗糙及油漬表面。越是光滑的表面,粘貼強度越高(不能粘貼重物或任何帶有玻璃的東西建議0.5KG以下為佳),定位後用力四處均勻按壓,使膠團扁成壹角錢硬幣那樣,擴大接觸面。粘好後,不要馬上離開,看一下是否穩當,如無不穩現象,便可大功告成~!

3.拆卸時,(請先用美工刀將藍丁膠與被粘物分離,先取下被粘物),後用手指採取搓揉、捲曲的方式慢慢的將留在牆面上的藍丁膠取下。切記不可硬撥,以免傷了牆面。

★所有膠類都是黏在牆的表面,所以對牆面的唯一要求就是必須是不易掉皮,脫皮的牆面。

注意:藍丁膠不是強力膠,並非永久黏貼!一般有效期1-2年,時間久了會自然脫落,需要更換新的膠!床頭嚴禁使用藍丁膠! !必須用釘子!

Customer reviews

0
評分 0 滿分 5
Based on 0 reviews
5
評分 5 滿分 5
0 %
0
4
評分 4 滿分 5
0 %
0
3
評分 3 滿分 5
0 %
0
2
評分 2 滿分 5
0 %
0
1
評分 1 滿分 5
0 %
0

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。